Boca sufrió y pasó a cuartos por penales

Habrá serie de cuartos de final argentina.

Boca dejó en el camino a Inter de Porto Alegre a través de la serie de penales.

Por los octavos de final de la Copa Libertadores, Boca e Inter igualaron la llave. Boca había vencido en Brasil e Inter ganó en la Bombonera. Por tal motivo se resolvió por penales la clasificación.

El "Xeneize" no jugó bien. Los brasileros le manejaron la pelota, y le atacaron muy bien por las bandas.  Los dirigidos por Miguel Ángel Russo, que en la ida ganaron 1-0 en Brasil, se dedicaron a tratar de frenar los ataques de Inter, y apostar a la contras, en el primer tiempo.

En el complemento el elenco Rojo convirtió a traves de un gol en contra de Fabra. Y ahí si acusó recibo el equipo local. Pero pocas veces logró inquietar con peligro.

En la Bombonera ganó Inter en los 90 minutos. La llave quedó empatado y se debió definir por penales el pasaje a cuartos de final.