EL TOTTENHAM ELIMINADO

Tottenham de Inglaterra, con el argentino Erik Lamela como titular, quedó afuera este jueves en la Liga de Europa de fútbol tras caer en tiempo suplementario ante Dinamo Zagreb, de Croacia, por 3 a 0 (3-2 en el global) como visitante, en el marco de los partidos de vuelta de los 16avos de final del certamen.

El ex River Plate, que el último fin de semana anotó un gol de rabona en la caída ante el clásico rival Arsenal (2-1) en la liga inglesa, estuvo desde el arranque del encuentro.

Además, en el banco estuvo el argentino Giovani Lo Celso e ingresó a los 22 minutos del complemento.

El partido finalizó 2 a 0 a favor Dinamo al cabo de los 90 minutos reglamentarios, por los tantos del croata Mislav Orsic (17m. ST) y 37m. ST), el mismo resultado de la ida pero a favor de los ingleses, por lo cual la serie fue al suplementario y el mismo goleador anotó el tercero para el local (1m. STP).