EL TOTTENHAM GOLEÓ AL LEEDS DE BIELSA

Tottenham goleó 3-0 a Leeds por la fecha 17 de la Premier League con goles de Harry Kane, Heung-Min Son y Toby Alderweireld y sigue prendido en la pelea por el título.

El equipo de Marcelo Bielsa arrancó bien el juego, con control de pelota y llegadas de peligro al arco de Hugo Lloris, pero le faltó eficacia, que sí tuvieron los dirigidos por José Mourinho. Tras una mala salida, Luke Ayling cometió un penal sobre Steven Bergwijn que Kane intercambió por gol. Antes de finalizar la primera mitad, el delantero inglés asistió a Son y estiró la diferencia en el marcador con la que se fueron al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, tras un córner del surcoreano, el central belga Alderweireld la metió de cabeza y estableció la goleada que sería definitiva.