MILAN CAYÓ ANTE EL ATALANTA

Atalanta goleó 3 a 0 a Milan, como visitante, en un encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Serie A. Más allá del resultado, el conjunto liderado por Zlatan Ibrahimovic sigue en la punta, tras el empate sin goles entre Inter e Udinese.

A los 25 minutos, hubo gol argentino. Cristian Cuti Romero puso el primero para los de Bérgamo, para la sorpresa de los que estaban en el San Siro. Milan intentó igualarlo, pero no pudo y se fue 0-1 al complemento.

Cuando comenzó el segundo tiempo, a los 7 minutos, Ilicic se hizo cargo de un penal, producido por un duro codazo de Kessié. El bosnio puso el 2-0 para su equipo.

A los 30 minutos, para cerrar la goleada, el colombiano Duván Zapata hizo el 3-0 definitivo.

Con este resultado se terminó la primera rueda de la Serie A. Milan (43) está en el liderato por tan solo dos puntos de Inter (41).