Por penales, otra vez Boca quedó eliminado

Esta vez no alcanzó con las atajadas de Agustín Rossi. Y eso que atajó dos penales.

El sueño de Boca  en la Copa Libertadores se quedó en los octavos de final: perdió 6-5 por penales ante Corinthians y quedó eliminado tempranamente de la competencia.

Agustín Rossi atajó dos penales, pero no pudo salvar al equipo en esta oportunidad. Darío Benedetto tuvo una noche para el olvido: falló un penal en el primer tiempo y otro en la definición.

Cássio fue el gran héroe del Timão, que espera por Deportes Tolima o Flamengo.

Gil anotó el 6-5 en la serie: el Timao eliminó a Boca en la Bombonera.

Boca fue mejor en los 90 minutos, atacó siempre, tuvo ocasiones, se cerró bien en el fondo, pero no fue efectivo. Tuvo chances para ganarlo, pero  poco de esto le importará al hincha del "Xeneize", que ve cómo pasa un nuevo año sin obtener el título que tanto lo obsesiona.

El equipo de Battaglia no aprovechó sus oportunidades para llegar a cuartos de final.

El delantero Darío Benedetto falló un penal a los 30 minutos del primer tiempo, después de estrellar su derechazo en el palo, y luego mandó su remate a las nubes en la definición, cuando si convertía le daba la clasificación al Xeneize.