River ganó, gustó y goleó

River jugó un partidazo en el segundo tiempo y terminó coronando una gran victoria ante Gimnasia La Plata en la previa al superclásico del próximo domingo.

Con goles de Enzo Fernández, Julián Álvarez y Juan Fernando Quintero, todos de penal, y uno de Braian Romero, el elenco que conduce Marcelo Gallardo goleó por 4-0 al "Lobo" en el Monumental y es otro de los líderes de la Zona A, por la fecha 6 de la Copa Liga Profesional.

El primer tiempo fue parejo. Los dirigidos por Pedro Troglio armaron un muy buen bloque, pero Esequiel Barco supo cómo romperlo y terminó desnivelando a favor del local.

A los 29' el ex Independiente quiso tirar un sombrero dentro del área grande y Tomás Muro cortó el ataque con su brazo derecho. Enzo Fernández cambió por gol.

A los 44, gracias a otra maniobra de Barco, el arquero le cometió penal y el cordobés Julián Álvarez marcó el 2-0.

Parecía exagerado el resultado por el buen partido de Gimnasia.

Pero en el complemento todo fue de River.

Juanfer Quintero, también de penal, estiró la ventaja. El "Millonario" con el ingreso del colombiano, más el resultado a favor lo dominó a Gimnasia y sobre el final Romero selló el 4-0.

Fuente: La Nueva Mañana