TALLERES LE GANÓ A SAN LORENZO

Talleres de Córdoba consiguió esta noche su segunda victoria consecutiva al vencer 2 a 0 como local a San Lorenzo, que lleva dos caídas en fila, en uno de los encuentros que cierran la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El lateral Enzo Díaz y el delantero Héctor Fértoli, a los 15 y 45 minutos respectivamente, anotaron los tantos del vencedor, ambos en el primer tiempo.

Los ‘albiazules’ lograron así su segunda victoria al hilo y suman tres partidos sin derrotas. El equipo del uruguayo Alexander Medina alcanzó los 10 puntos en la tabla y emparejó la línea de River, Lanús, Newell´s y Aldosivi en la sexta posición.

Los de Boedo se quedan con ocho unidades en la decimotercera colocación junto a Gimnasia y Atlético Tucumán, alejándose del puntero Independiente (14).