Tras un empate Argentina sigue invicta

La Selección Argentina empató 1-1 contra Ecuador en la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El conjutno albiceleste ganaba con gol de Julián Álvarez pero el local lo empató sobre el final con un polémico penal que cobró el árbitro Raphael Claus.

Fue el goleador de River abrió el marcador a los 24 del primer tiempo tras una gran jugada de Lionel Messi y Nicolás González. El equipo de Lionel Scaloni pudo mantener la diferencia durante el partido pero a minutos del final, el juez Raphael Claus cobró penal para el elenco de Gustavo Alfaro

Con este resultado, el cuadro norteño es el cuarto clasficado al Mundial, mientras que Argentina se queda en el segundo lugar a la espera del partido pendiente ante Brasil.