River cayó ante Rosario Central

River sufrió esta noche su segunda derrota consecutiva al perder por 3 a 1 frente a Rosario Central, que está a un paso de avanzar de fase en el torneo local y además meterse en la Copa Libertadores del año venidero.

En este encuentro, disputado en Arroyito por la décimotercera fecha de la Copa de la Liga, Esequiel Barco puso en ventaja a River a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que Luca Martínez Dupuy anotó la igualdad a los 45. En el complemento, Leandro González Pirez -en contra- convirtió el segundo gol de Central a los 22, y cerca del final el colombiano Jaminton Campaz marcó el tercero.

Además, River teminó con diez hombres por la expulsión de Enzo Pérez, a los 17 del segundo período.