Boca derrotó a Colo-Colo

Con goles de Diego González y Exequiel Zeballos, Boca superó 2-0 a Colo-Colo de Chile en el estadio Jorge Luis Hirschi de Estudiantes de La Plata, este lunes por la segunda jornada del triangular de Verano.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia abrieron el marcador a los 10 minutos del primer tiempo con un potente remate desde afuera del área de Diego "Pulpo" González. En el complemento, Exequiel Zeballos le puso cifras definitivas con un tiro libre magistral que ejecutó desde el borde del área.

El encuentro correspondió a la fecha 2 de la zona A del Torneo de Verano que también integra la Universidad de Chile. El próximo compromiso de Boca será ante la U, y en caso de conseguir la victoria accedería a la final del certamen frente al ganador de la zona B, integrada por San Lorenzo (3), Independiente (0) y Talleres (0).