PSG sigue liderando el torneo francés

París Saint Germain sigue como líder de la Ligue 1 de Francia luego de derrotar por 2-0 a Brest, como local, en un partido que volvió a tener ausente al astro argentino Lionel Messi por tercera vez consecutiva debido a su contagio de Covid-19 a fines del año pasado, pero que contó con Ángel Di María y Mauro Icardi como titulares.

Con esta victoria, PSG amplió a once puntos su ventaja sobre el escolta Niza tras jugar uno de los encuentros de la 21° fecha.

El delantero francés Kylian Mbappé abrió el marcador para el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino a los 32 minutos de la primera etapa, mientras que el defensor alemán Thilo Kehrer amplió a los 8 del segundo tiempo.

A los 40 minutos del complemento, el árbitro francés Mikael Lesage invalidó un gol de Icardi debido a una falta del jugador en ataque.

Di María fue reemplazado a los 27 minutos de la segunda parte por el defensor español Sergio Ramos y el argentino Leandro Paredes, ingresó a los 35 minutos del complemento por el español Ander Herrera.