River y Boca empataron en el Superclásico femenino

Se trató de un Superclásico especial, no solo porque estuvo en juego la punta del campeonato, sino principalmente porque fue la primera vez que el Estadio Alberto Vespucio Liberti albergó un encuentro de esta magnitud en el fútbol femenino.

Y, en ese marco, River y Boca empataron 1-1 por la quinta fecha del torneo de Primera división de AFA,

Los goles del partido fueron convertidos por la ex Belgrano Amancay Urbani, a los 5 minutos del primer tiempo, para las "Gladiadoras", y Martina Del Trecco, a los 5 del complemento, para las dirigidas por Daniela Díaz. Ambas por fallos groseros de las arqueras.

A esto hay que sumarle que en Boca sufrieron la polémica expulsión de Miriam Mayorga, a 15 minutos del final.

Daniela Diaz RiverFuente: La Nueva Mañana